🍚 CHILI SIN CARNE 🍚

 

Chose promise, chose due, voici notre nouvelle recette : le chili sin carne ! Idéal pour l’été comme pour l’hiver, ce plat est parfait en toute occasion.

 

🍶 Ingrédients 🍶

 

🔶 80 g de petites PST

🔶 1 càc de miso brun,

🔶 1 càc de fumée liquide

🔶 1 càc de cumin en poudre

🔶 1 càc de paprika fumé

🔶 1 càs de bouillon de légumes en poudre

 

Mélanger tous les ingrédients et réhydrater les protéines de soja texturée pendant 30 minutes avec un litre d’eau bouillante.

 

🔶 1 oignon rouge

🔶 300 g de haricots rouges

🔶 400 ml de concassé de tomates

🔶 2 càs d’épices chili

🔶 1 càc de cumin en poudre

🔶 1 càc de paprika

 

Faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive, ajouter les haricots rouges et laisser cuire quelques minutes. Ajouter les tomates, les épices et laisser réduire une vingtaine de minutes à feu doux.

 

Pour le dressage, parsemer de persil avec un filet de citron vert. Quelques tranches d’avocat, et le tour est joué !

 

Bon appétit !